MENÙ ALLA CARTA

Antipasti

FLAN DI PORRI ,FAVE E FONDUTA DI CASTELMAGNO

€ 12,00

TARTARE DI MANZO, PERE E PECORINO DI FOSSA

€ 14,00

POLPO* TIEPIDO CON CREMA DI PISELLI E ASPARAGI

€15,00

GAMBERONI* IN SALSA COCKTAIL

€14,00

Primi

RISOTTO ALLA CARBONARA E ASPARAGI

€ 14,00

TAGLIATELLE RAGU BIANCO ALLE 3 CARNI

€13,00

PACCHERI SCAMPI E DATTERINO

€ 15,00

SPAGHETTI ALLA CHITARRA GAMBERI*POMODORINI GIALLI BURRATA E PISTACCHI

€15,00

Secondi

FILETTO DI MAIALINO PORRO CROCCANTE E SENAPE

€ 15,00

FRITTURA MISTA DI PESCE*

€20,00

TAGLIATA DI MANZO RIDUZIONI ACETO BALSAMICO E PEPERONI IN AGRODOLCE

€ 17,00

FILETTO DI BRANZINO* SCOTTATO SU TIMBALLO DI PATATE E SEMI DI SESAMO

€ 16,00

GRIGLIATA MISTA DI PESCE *

€22,00

Dessert

Dolci artigianali

€ 5,00

sorbetti

€5,00

coppa gelato

€6,00

macedonia

€ 5,00