MENÙ ALLA CARTA

Antipasti

vitel tonnè

€ 12,00

BATTUTA di manzo, porcini e scaglie di grana

€ 16,00

flan di porcini* con fonduta di grana padano

€13,00

polpo su crema di patate al basilico

€16,00

baccalà mantecato con insalatina di cavolo rosso

Description
€13

Primi

riso carnaroli mantecato alla zuccaa, castelmagno amaretto e nocciole

€ 15,00

pappardelle ai funghi porcini

€15,00

paccheri con crema di broccoli e tartare di salmone

€ 15,00

spaghetti allo scarpariello di mare

€16,00

Secondi

tagliata di manzo con riduzione al vermouth e peperoni in agrodolce

€ 18,00

FRITTURA MISTA DI PESCE*

€22,00

zuppetta di calamari* e fagioli cannellini

€ 20,00

tagliata di tonno con pesto di menta e carote al burro

€ 20,00

filetto di maialino ai funghi porcini

€16,00

Dessert

Dolci artigianali

€ 5,00

sorbetti

€5,00

coppa gelato

€6,00

macedonia

€ 5,00