MENÙ ALLA CARTA

Antipasti

FLAN DI ASPARAGI CON FONDUTA DI PARMIGIANO E GRANELLA DI NOCI

€ 12,00

BATTUTA ALLA MONFERRINA E STRACCIATELLA DI BURRATA

€ 14,00

INSALATA DI CALAMARI* SPINACINO FETA GRECA E POMODORINI

€14,00

TARTARE DI SALMONE* AVOCADO E SEMI DI SESAMO

€15,00

Primi

RISO CARNAROLI MANTECATO AGLI ASPARAGI

€ 13,00

TAGLIATELLE ALL'ERBETTE AROMATIZZATE SU CREMA DI PEPERONI

€12,00

CALAMARATA IN SALSA DI CALAMARI* AL PROFUMO DI LIMONE

€ 14,00

SPAGHETTI ALLA CHITARRA POLPA DI BRANZINO* E POMODORINI

€16,00

Secondi

FINISSIMA DI MANZO CON RUCOLA POMODORINI E SCAGLIE DI GRANA

€ 13,00

FRITTURA MISTA DI PESCE*

€20,00

TAGLIATA DI MANZO MAIONESE ALLA SOIA E PATATE AL FORNO

€ 17,00

FILETTO DI BRANZINO* E ASPARAGI SCOTTATI

€ 16,00

POLPO* CROCCANTE PATATA VIOLA E OLIVE TAGGIASCHE

€17,00

Dessert

Dolci artigianali

€ 5,00

sorbetti

€5,00

coppa gelato

€6,00

macedonia

€ 5,00