MENÙ ALLA CARTA
Antipasti
FLAN DI ASPARAGI CON FONDUTA DI PARMIGIANO E GRANELLA DI NOCI
BATTUTA ALLA MONFERRINA E STRACCIATELLA DI BURRATA
INSALATA DI CALAMARI* SPINACINO FETA GRECA E POMODORINI
TARTARE DI SALMONE* AVOCADO E SEMI DI SESAMO
€15,00
Primi
RISO CARNAROLI MANTECATO AGLI ASPARAGI
TAGLIATELLE ALL'ERBETTE AROMATIZZATE SU CREMA DI PEPERONI
CALAMARATA IN SALSA DI CALAMARI* AL PROFUMO DI LIMONE
SPAGHETTI ALLA CHITARRA POLPA DI BRANZINO* E POMODORINI
Secondi
FINISSIMA DI MANZO CON RUCOLA POMODORINI E SCAGLIE DI GRANA
FRITTURA MISTA DI PESCE*
TAGLIATA DI MANZO MAIONESE ALLA SOIA E PATATE AL FORNO
FILETTO DI BRANZINO* E ASPARAGI SCOTTATI
POLPO* CROCCANTE PATATA VIOLA E OLIVE TAGGIASCHE
Dessert
Dolci artigianali
sorbetti
€5,00
coppa gelato
€6,00
macedonia
€ 5,00
Avviso alla clientela
* Prodotto surgelato all'origine
Si prega di avvisare il personale in caso di intolleranze e/o allergie alimentari.
Grazie.
Si prega di avvisare il personale in caso di intolleranze e/o allergie alimentari.
Grazie.